Katholische Kirchengemeinde Heilig Geist

Mo., Di., Do.,Fr.: 8.00 - 12.30 Uhr

Seniorenangebote

Senioren-Frauenkreis

Die Frauen treffen sich in der Regel jeden 1. Dienstag im Monat im kath. Gemeindezentrum zum Gedankenaustausch und gemütlichen Beisammensein.

Ansprechpartnerin: Frau Schmidt, Tel. 07044/42419

Jugendangebote

Kindergruppe

Die Kindergruppe für Kinder ab der 3. Klasse trifft sich in Friolzheim und ist , durch unsere Seelsorgeeinheit, auch für Kinder aus Wimsheim offen. Wir basteln, Singen, Spielen oder haben einfach nur Spaß. Alle Kinder sind herzlich eingeladen zu kommen und sich anzuschließen.

Ansprechpartnerinnen sind: Christine und Verena Begander, Tel. 07044/954859

Geöffnet:

Montag, Dienstag, Donnerstag: 08.00 Uhr - 12.30 Uhr Um einen Überblick über die einzelnen Gruppenaktivitäten zu erhalten, beachten Sie bitte auch die aktuellen Angaben im Mitteilungsblatt.