Kontrolle der Radwegbeschilderung

Im Heckengäu wurde, wie im gesamten Gebiet des Enzkreises, in den vergangenen Jahren eine vorbildliche Radwegbeschilderung angebracht. Diese ist jedoch nur von Wert, sofern sie ständig "gewartet" wird.

Es hat sich gezeigt, dass ohne Kontrolle und Wartung der Nutzen der Beschilderung durch fehlende und beschädigte Wegweiser in kürzester Zeit nicht mehr gegeben ist.

Obwohl die Gemeinde von sich aus Kontrollen vornimmt, appellieren wir an alle Bürgerinnen und Bürger jetzt, vor Beginn der Radsaison, ein Auge auf die Wegweiser zu haben und evtl. festgestellte Mängel dem Bürgermeisteramt, Herrn Müller, Tel. 07044/942714 mitzuteilen.