Aktuelle Meldungen

Sachbeschädigungen in der Ortsmitte - Belohnung für Hinweise auf die Täter 2.500 Euro

Vergangenes Wochenende wurden von einer oder mehreren Person(en) die Hauswände und Fenster des Gebäudes Rathausstr. 5 mit verschiedenen Sprühfarben beschmiert. Weiter wurden mehrere Sitzbänke und auch ein privates Wohngebäude in der Seestraße durch Sprühfarbe beschädigt.

Wer sachdienliche Hinweise zur Aufklärung geben kann wird gebeten, sich bei der Gemeinde zu melden unter 07044 9427-10 oder gemeinde@wimsheim.de

Eine vertrauliche Behandlung der Hinweise wird zugesichert. Die Belohnung für Zeugenhinweise die zur Ergreifung des Täters / der Täterin führen wurde auf 2.500 Euro festgelegt. weiterlesen