Besuche im Rathaus und der Bibliothek

Auf Bundes- und Landesebene fallen am Sonntag, 03. April zahlreiche Corona-Beschränkungen weg.

Da die Corona-Pandemie aber leider noch immer sehr präsent ist, gilt für Besucher des Rathauses Wimsheim weiterhin:

1. Bitte vereinbaren Sie für Ihr Anliegen, das eine persönliche Vorsprache erfordert, unbedingt einen Termin. Für den Bereich Bürgeramt können Sie Ihren Termin gerne online unter www.wimsheim.de buchen oder telefonisch unter 07044/9427-13.
  2. Für die Zeit des Rathaus-Besuches gilt weiterhin die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske.

Für Besucher der Bibiliothek gilt ebenfalls die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske. Ein Besuch zu den bekannten Öffnungszeiten ist ohne Terminvereinbarung möglich.

Wir hoffen mit diesen Maßnahmen sowohl Sie als unsere Bürger, als auch uns selbst zu schützen. Schließlich wollen wir auch weiterhin gesund und zuverlässig für Sie da sein.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.