Fremde Person im Ort unterwegs unter falscher Auftragsangabe

Durch eine aufmerksame Bürgerin wurden wir darüber informiert, dass sich diese Woche eine Dame als Mitarbeiterin der Firma Telefonica ausgegeben habe, welche im Auftrag der Gemeinde Wimsheim Anschlüsse überprüfen müsse. Hierbei handelt es sich um falsche Informationen. Die Gemeinde hat zu keinem Zeitpunkt dieser Firma einen Auftrag erteilt.

Der Sachverhalt wurde bereits der Polizei gemeldet. Bitte seien Sie daher wachsam und geben Sie auf keinen Fall persönliche Daten von sich weiter und verschaffen Sie keinen fremden Personen Zugang zu Ihrem Anwesen und Wohngebäude.

Wenn Sie verdächtige Beobachtungen machen oder Ihnen Situationen unklar erscheinen, rufen Sie bitte bei der Gemeinde oder der Polizei an und hinterfragen die Angelegenheit.