Pop-Up-Impfung im Heckengäu am 04.12.2021

Terminvergabe für Impfberechtigte* aus der Gemeinde Wimsheim ab Montag, 29.11.2021, 08.00 Uhr, unter Tel. 07044/9427-10

Update: Verimpft werden die Impfstoffe von Johnson & Johnson, BioNTech sowie Moderna. Bitte beachten Sie, dass für die Auffrischungsimpfungen nach aktuellem Stand ausschließlich der Impfstoff von Moderna verwendet wird

Am Samstag, den 04.12.21 findet von 09.00 bis 16.00 Uhr eine weitere Impfaktion in Zusammenarbeit mit den Gemeinden Friolzheim, Mönsheim Wimsheim und Wurmberg im Foyer der Wimsheimer Hagenschießhalle im Mühlweg 4 statt. Impfberechtigt sind Personen aus den Gemeinden Friolzheim, Mönsheim, Wimsheim und Wurmberg. Zur Auffrischungsimpfung (dritte Impfdosis, "Booster") berechtigt sind Personen, bei denen seit der Zweitimpfung sechs Monate verstrichen sind.

Verimpft werden die Impfstoffe von Johnson & Johnson, BioNTech sowie Moderna. Bitte beachten Sie, dass für die Auffrischungsimpfungen nach aktuellem Stand ausschließlich der Impfstoff von Moderna verwendet wird.

Für die Teilnahme ist eine vorherige Terminvereinbarung nötig. Bitte bringen Sie zum Impftermin Ihren Ausweis, die Versichertenkarte sowie Ihren Impfpass mit.