Zweckverband „Gemeinsamer Gutachterausschuss im Enzkreis“

26 Städte und Gemeinden haben im Zuge einer interkommunalen Zusammenarbeit den Zweckverband „Gemeinsamer Gutachterausschuss im Enzkreis“ gegründet. Der Zweckverband mit Sitz in der Bahnhofstr. 13 in 75417 Mühlacker nimmt gesetzliche Aufgaben im Zusammenhang mit der Bewertung bebauter und unbebauter Grundstücke wahr. Er trägt zur Transparenz des Immobilienmarktes bei. Als Basis wird eine Kaufpreissammlung geführt. Es werden Bodenrichtwerte und die zur Wertermittlung erforderlichen Marktdaten abgeleitet, sowie Verkehrswertgutachten erstellt.

Weitere Informationen erhalten Sie unter https://www.gutachterausschuss-enzkreis.de oder 07041 / 98692-0.

Über die Homepage erfahren Sie auch die Bodenrichtwerte der Gemeinde Wimsheim.