Montag, 2. November 2020

Corona-Fallzahlen im Enzkreis und in der Stadt Pforzheim / Behandlungskapazitäten in der Intensivmedizin

Einen Überblick über die aktuellen Corona-Fallzahlen im Enzkreis und im Bereich der Stadt Pforzheim sowie der freien und belegten Behandlungskapazitäten der Intensivmedizin erhalten Sie hier...

Die aktuellen Zahlen des Enzkreises erhalten Sie über das Landratsamt unter folgendem Link

Aktuelle Fallzahlen im Enzkreis

Fallzahlen aus den einzelnen Gemeinden sind in der Regel im Monatsbericht aufgeführt.

DIVI-Intensivregister

Das DIVI-Intensivregister erfasst täglich die freien und belegten Behandlungskapazitäten in der Intensivmedizin von etwa 1.300 Akut-Krankenhäusern in Deutschland. Im Rahmen der SARS-CoV-2-Pandemie werden zudem auch aktuelle Fallzahlen intensivmedizinisch behandelter COVID-19 PatientInnen aufgezeichnet.