Mittwoch, 3. Juni 2020

Verordnung des Kultusministeriums über infektionsschützende Maßnahmen im Bereich Gottesdienste sowie Bestattungen

Die Verordnung vom 03. Mai 2020 wurde nunmehr geändert durch die Verordnung vom 03. Juni 2020.
Als wesentliche Änderung sind nunmehr bei Bestattungen unter freiem Himmel höchstens 100 Teilnehmer (gegenüber bisher 50 Teilnehmer) zulässig.
Eine Regelung für Veranstaltungen bei Todesfällen in geschlossenen Räumen findet sich in der geänderten Fassung (noch) nicht, so dass die Aussegnungshalle leider bis auf Weiteres geschlossen bleiben muss.

Die gesamte Verordnung finden Sie hier

Rathaus Wimsheim

71299 Wimsheim
gemeinde@wimsheim.de

Sprechzeiten:
Persönliche Vorsprachen nur mit vorheriger telefonischer Terminvereinbarung!

Terminfreie Öffnungszeiten des Bürgerbüros
Freitag 07:00 - 08:30 Uhr