ABSAGE der Christbaumsammlung aufgrund Verbotes durch das Land Baden-Württemberg

Vor Weihnachten gingen wir aufgrund der uns vorliegenden Informationen davon aus, dass der CVJM die
Christbaumsammlung durchführen kann. Mit der Gemeinde war für die Sammlung auch ein Hygienekonzept vereinbart.

Am Dienstag, 05.01.2021  hat das Sozialministerium BW mitgeteilt, dass Christbaumsammlungen durch Vereine und Institutionen nicht zulässig sind. Wir bedauern diese Entscheidung und bitten die Bevölkerung ihre Christbäume über die Möglichkeiten der Häckselplätze oder Biotonne zu entsorgen.

Mario Weisbrich
Bürgermeister