Absage der Gemeinderatssitzung am Dienstag, 20.10.2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
wie Ihnen bei Durchsicht des Amtsblatts eventuell bereits aufgefallen ist, wurde die Bekanntmachung für die Gemeinderatssitzung am kommenden Dienstag, 20.10.2020, nicht abgedruckt. Dies hat zur Folge, dass die Sitzung nicht ordnungsgemäß einberufen ist und daher keine Beschlüsse gefasst werden können.

Die Sitzung entfällt daher ersatzlos. Nächste Woche werden wir im Rahmen einer virtuellen Sitzung einen Teil der Beschlüsse im Umlaufverfahren behandeln. Die Beratung der weiteren Tagesordnungspunkte erfolgt dann in der Sitzung am 17.11.2020.

Alle Sitzungsunterlagen können Sie im Ratsinformationssystem unter https://wimsheim.ratsinfomanagement.net/termine vorab einsehen.

Wir bitten Sie dieses Versäumnis zu entschuldigen.

Ihre Gemeindeverwaltung