Frühsprechstunde des Bürgermeisteramts

Frühsprechstunde des Bürgermeisteramts - Änderung ab April 2019

Damit auch Berufstätige vor Arbeitsbeginn die Dienstleistungen des Bürgerbüros in Anspruch nehmen können, bietet das Bürgermeisteramt seit 02. März 2018 an jedem ersten Freitag eines Monats, ab 06.30 Uhr, eine Frühsprechstunde an. Dieses Angebot wurde  im vergangenen Jahr jedoch wenig  in Anspruch genommen.

Wir möchten daher eine Optimierung vornehmen, in dem wir die

Frühsprechstunde ab April 2019 an jedem Freitag ab 07.00 Uhr

anbieten.

Durch dieses wöchentliche Angebot können nun die Dienste des Bürgerbüros regelmäßig an jedem Freitagmorgen in Anspruch genommen werden, wodurch die Kundenfreundlichkeit der Gemeindeverwaltung, besonders für Berufstätige, weiter erhöht wird.

Machen Sie von unserem  Angebot regen Gebrauch !