Landtagswahl am 14.03.2021 -Bitte um Überprüfung des roten Wahlbriefumschlags-

Vorm Landratsamt Enzkreis wurden wir heute darüber informiert, dass vom beauftragten Verlag an einzelne Enzkreisgemeinden versehentlich einige wenige rote Wahlbriefumschläge mit einer falsch eingedruckten Rücksendeadresse (die fälschlicher Weise auf die Stadt Wertheim lautete) ausgeliefert wurden.

Sofern Sie bereits Briefwahl beantragt und die Briefwahlunterlagen erhalten haben,  bitten wir vorsichtshalber die Rücksendeadresse auf dem roten Wahlbrief zu kontrollieren.

Diese muss bei uns in Wimsheim lauten:

Wahlbrief

An das

Bürgermeisteramt

71299 Wimsheim

Sofern Sie einen anderen Aufdruck auf Ihrem roten Wahlbriefumschlag haben,  bitten wir diesen nicht zu versenden und dem Bürgermeisteramt baldmöglichst unter der Tel. Nr. 0172/9722331  Bescheid zu geben. Sie bekommen dann einen neuen roten Wahlbriefumschlag ausgehändigt.

Bürgermeisteramt