Neues digitales Angebot für Terminbuchungen beim Bürgeramt

Wir wollen die Buchung von Terminen für Sie noch kundenfreundlicher gestalten.

buchbare_diensleistungen

Ab sofort können Sie Terminbuchungen für den Zeitraum ab Montag, 28.03.2022 über unsere Internetseite unter der Rubrik Gemeinde Wimsheim - Termin online buchen (termin-online-buchen.de) vornehmen.  Online-Terminbuchungen sind für die nachfolgend beschriebenen Dienstleistungen des Bürgeramtes möglich.   Hierdurch sind Sie nicht mehr an die Telefonsprechzeiten gebunden. Selbstverständlich sind wir auch  weiterhin, wie gewohnt, telefonisch für Sie erreichbar.

Wir freuen uns auf Sie!

Bürgermeisteramt