Verkauf von Gemeindebauplätzen

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung vom 11.05.2021 den Verkauf der nachfolgenden Baugrundstücke, die sich im Erschließungsabschnitt II des Baugebietes „Frischegrund“ befinden, beschlossen. Bewerbungsschluss ist der 20. Juni 2021.

Der Gemeinderat hat in seiner öffentlichen Sitzung vom 11.05.2021 den Verkauf folgender Baugrundstücke, die sich im Erschließungsabschnitt II des Baugebietes „Frischegrund“ befinden, beschlossen: Parz. 6260 (490 qm), Parz. 6226 (696 qm), Parz 6193 (470 qm), Parz. 6162 (396 qm), 6161 (399 qm). Der Bebauungsplan „Frischegrund“ gibt u.a. vor: „Allgemeines Wohngebiet – WA“, Grundflächenzahl 0,4, Geschossflächenzahl 0,8 und GD = geneigtes Dach mit einem zulässigem Dachneigungsbereich von 10 – 40°. Die weiteren Vorschriften des Bebauungsplans „Frischegrund“ finden Sie im Bereich Gemeinde - Bauen und Wohnen.

Der Verkaufspreis beträgt 320,00 € / qm zzgl. der Erschließungskosten.

Die Verkaufsbedingungen und die Vergabekriterien finden Sie in den vom Gemeinderat in seiner Sitzung vom 11.05.2021 beschlossenen und im Amtsblatt der Gemeinde Wimsheim vom 21.05.2021 veröffentlichten Bauplatzvergabekriterien, die hier als PDF zum Download zur Verfügung stehen.

Bewerbungen sind  unter Verwendung unseres Online-Formulars in der Zeit vom 21.05.2021 bis 20.06.2021 möglich.