Verkauf von Gemeindebauplätzen

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung vom 22.09.2020 den Verkauf der nachfolgenden Baugrundstücke, die sich im Erschließungsabschnitt II des Baugebietes „Frischegrund“ befinden, beschlossen. Bewerbungsschluss ist der 02.11.2020.

Der Gemeinderat hat in seiner öffentlichen Sitzung vom 22.09.2020 den Verkauf folgender Baugrundstücke, die sich im Erschließungsabschnitt II des Baugebietes „Frischegrund“ befinden, beschlossen: Parz. 6264 (456 qm), Parz. 6230 (796 qm), Parz 6194 (611 qm), Parz. 6167 (400 qm). Der Bebauungsplan „Frischegrund“ gibt u.a. vor: „Allgemeines Wohngebiet – WA“, Grundflächenzahl 0,4, Geschossflächenzahl 0,8 und GD = geneigtes Dach mit einem zulässigem Dachneigungsbereich von 10 – 40°. Die weiteren Vorschriften des Bebauungsplans „Frischegrund“ finden Sie im Bereich Gemeinde - Bauen und Wohnen.

Der Verkaufspreis beträgt 320,00 € / qm zzgl. der Erschließungskosten.

Die Verkaufsbedingungen und die Vergabekriterien finden Sie in den vom Gemeinderat in seiner Sitzung vom 22.09.2020 beschlossenen und im Amtsblatt der Gemeinde Wimsheim vom 25.09.2020 veröffentlichten Bauplatzvergabekriterien, die hier als PDF zum Download zur Verfügung stehen.

Bewerbungen sind auch unter Verwendung unseres Online-Formulars in der Zeit vom 30.09.2020 bis 02.11.2020 möglich.